500円チケットで飲める
ソーダ割のリスト

  • 蒸留所ブース1:新蒸留研究所
    “No.3”のソーダ割
    ハーバル
    緑茶葉5種を使用。緑茶特有の渋みと爽快な甘み。
  • 蒸留所ブース2:HOLON
    “オリジナル”のソーダ割
    スパイシー
    東洋のやスパイスを使い、口当たりの良い味わい。
  • 蒸留所ブース3:京都蒸溜所
    “ドライジン”のソーダ割
    ドライ
    日本のクラフトジンのパイオニア。ジン入門。
  • 蒸留所ブース4:大和蒸溜所
    “キッカジン”のソーダ割
    フルーティ
    爽やかな柑橘とハーブルさが調和した味わい。
  • 蒸留所ブース5:Motoki蒸研
    “ヤマレストジン”のソーダ割
    ウッディ
    和の8種類のボタニカルのバランスが良い。
  • 蒸留所ブース6:PLOW DISTILLERY
    “Dry Gin”のソーダ割
    ドライ
    ジュニパーベリーの特徴がと感じられる骨太な味わい。
  • 蒸留所ブース7:佐多宗二商店
    “赤屋根 山椒”のソーダ割
    スパイシー
    非常に分かりやすく山椒を感じられるスピリッツ。
  • 蒸留所ブース8:馬追蒸溜所
    “embrasse-moi”のソーダ割
    フルーティ
    桃を使用した恋愛初期の微熱の時期を表現したジン。
  • 蒸留所ブース9:酒の岡田屋&黒澤酒造
    “暮らしクラフトジン”のソーダ割
    フルーティ
    シンプルに柚子を感じられるドライな味わいのジン。
  • 蒸留所ブース10:大山甚七商店
    “イヨシコーラ酎”のソーダ割
    スパイシー
    香りはクラフトコーラ、味わいは甘くなくドライ。
  • 蒸留所ブース11:naturadistill
    “固有種蒸留酒”のソーダ割
    フルーティ
    複雑な柑橘の香りと爽やかなハーブの香りが調和。
  • 蒸留所ブース12:SiCX京都蒸留所
    “京都EBISU GIN”のソーダ割
    ハーバル
    ヨモギ由来のはハーバルさと花椒由来のスパイシーさ。
  • 蒸留所ブース13:深川蒸留所
    “フエキ”のソーダ割
    ウッディ
    ウッディでアーシーな香りと仄かの甘味が心地よい。
  • 蒸留所ブース14:GEEKSTILL
    “AMRTA GIN [1-3]”のソーダ割
    フルーティ
    ブドウの花由来の清々しい香りとフルーティさ。
  • 蒸留所ブース15:虎ノ門蒸留所
    “コモン”のソーダ割
    ドライ
    八丈島の麦焼酎をベースにシンプルでドライな味わい。
  • 蒸留所ブース16:Alembic Distillery
    “ハチバンジン”のソーダ割
    ドライ
    爽やかで、軽やかな飲み心地を持った味わい。
  • 蒸留所ブース17:野沢温泉蒸留所
    “ノザワジン”のソーダ割
    ウッディ
    杉やクロモジを使用したウッディな香りのジン。
  • 蒸留所ブース18:中津川蒸留所
    “イチゴ”のソーダ割
    フルーティ
    フレッシュな苺の甘い香りと仄かなウッディ感。
  • 蒸留所ブース19:ENGINE from イタリア
    “オーガニックジン”のソーダ割
    フルーティ
    爽やかさレモンの香りと、ほのかにビターな味わい。